Сайт находится в разработке. Наличие продукции и цены уточняйте у менеджеров. Тел. 287-14-12, 247-77-97.

Согласие на обработку персональных данных пользователя Сайта

1. Настоящим лицо, подтвердившее настоящее согласие на странице «Корзина» (далее – «Клиент»), дает свое согласие ООО «ТД «Механик Трейд» (ИНН 5903126941, адрес: 614097, г. Пермь, ул. Подлесная, 43, 1 этаж) на обработку (как автоматизированную, так и без использования средств автоматизации) в рамках Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ сообщенных Клиентом персональных данных, а именно данных о выданном паспорте, данных, указанных в предоставленных страницах паспорта (если предоставлялись), возрасте, мобильном телефоне, электронной почте и адресе.

2. Обработка персональных данных Клиента, указанных в п. 1, осуществляется любыми способами, включая, но не ограничиваясь, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Обработка персональных данных Клиента по настоящим Условиям осуществляется с целью:

4. Для целей обработки персональных данных ООО «ТД «Механик Трейд» вправе привлекать на договорной основе третьих лиц на условии соблюдения данными лицами требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

5. Согласие Клиента на обработку его персональных данных действует в течение всего срока действия договоров (но не менее 38 месяцев с момента заключения договора), а в случае отзыва согласия, обработка персональных данных должна быть прекращена ООО «ТД «Механикт Трейд», и персональные данные Клиента должны быть уничтожены.

6. Для отзыва настоящего согласия на обработку персональных данных Клиенту необходимо обратиться, направив письменное заявление посредством Почты РФ либо лично, в ООО «ТД «Механик Трейд».

7. ООО «ТД «Механик Трейд» обеспечивает обработку персональных данных в соответствии Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», а также со своей политикой обработки персональных данных.